MOELLEUX Amandes Bio - 10 Moelleux
Biscuit moelleux source de protéines - sans gluten et sans lait
F5008
Les Moelleux aux amandes bio sont des biscuits moelleux avec 15% de protéines garantis sans gluten, sans lait et à faible index glycémique. Les Moelleux aux amandes bio sont conseillés aussi bien en collation santé que pendant l'effort.
Conditionnement : Boîte de 10 biscuits
Poids net : 200 g (10 biscuits de 20 g)
OFFRE DLUO COURTE au 27/11/2024 : pour tout achat d'1 boîte ou plus + 1 OFFERTE
Quand le Moelleux aux amandes bio peut-il être conseillé ?
- Au quotidien : collation, envie "sucrée", petit déjeuner, dessert...
- Avant, pendant ou après un effort
Végétarien
Actif naturel titré
Sans nanoparticules
Le Moelleux aux amandes bio est un biscuit à faible index glycémique (IG = 26) alliant plaisir et qualité nutritionnelle en toute occasion :
- Garanti sans gluten et sans lait : convient aux personnes intolérantes au gluten ou au lactose,
- 15 % de protéines (lupin, oeuf) sélectionnées pour leur qualité nutritionnelle. Les protéines contribuent au maintien de la masse musculaire,
- Amandes (39 %), graines de sésame, tournesol et lin,
- Naturellement source de vitamine E contribuant à protéger les cellules contre le stress oxydatif.
Sans conservateurs, le Moelleux aux amandes bio est un produit frais dont la durée de conservation varie de 1 à 3 mois selon la date de production.
Consommer 1 à 2 biscuits en collation ou au cours d'un effort.
Le Moelleux aux amandes bio peut être associé à :
Produits | Description |
---|---|
> BARRE PROTEINOV® : Barre gourmande avec 27 % de protéines. |
L'index glycémique des aliments est un facteur essentiel pour évaluer leur impact sur le taux de sucre dans le sang (glycémie) et sur la sécrétion d'une hormone-clé : l'insuline. Cette dernière contrôle de nombreux métabolismes dans l'organisme, notamment la mise en réserve des nutriments dans les cellules. Un index glycémique bas permet de limiter la sécrétion d'insuline et ainsi de favoriser la satiété, le contrôle du poids, le dynamisme et la vigilance.
En pratique :
- Limiter la consommation d'aliments à index glycémique élevé : produits céréaliers raffinés et produits réalisés à base de farine blanche (pain, pâtes, semoule...), pomme de terre, produits sucrés, sodas, viennoiseries, biscuits...,
- Eviter la consommation d'aliments à index glycémique élevé de façon isolée : sodas, produits sucrés, confiseries...
- Favoriser la consommation d'aliments à index glycémique moyen ou bas : produits céréaliers semi-complets ou complets, légumineuses, fruits et légumes. Le laboratoire EffiNov a développé spécifiquement des produits à faible index glycémique enrichis en protéines, pour allier plaisir et qualité nutritionnelle : Moelleux aux amandes bio...
Poudre d'amande (39 %)*, blanc d'œuf*, sirop d'agave*, sucre de canne*, graines de sésame*, graines de tournesol*, graines de lin*, raisins secs*, farine de lupin*, amidon de maïs*, épaississant : gomme de guar et de xanthane.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Certifié par ECOCERT SAS F-32600.
A consommer dans le cadre d’un régime alimentaire varié, équilibré et d’un mode de vie sain. A conserver dans un endroit sec et frais.
Avis clients
Produit correspondant à mes attentes et à mes besoins
Commande reçue rapidement et correspondant à mes attentes
Ok
Efficace et délicieux.
Très bon, cre la satiété